Skip to Content

Portofolio : Layanan Penyusunan SOP


SOP ISP

SOP ISP kami dirancang untuk memastikan layanan internet berjalan lancar, aman, dan responsif

  • SPO Tata Kelola Operasional Kantor
  • SPO Instalasi Pelanggan Baru
  • SPO Kerapihan Tim Sales & Staf Front Office
  • SPO Manajemen Vendor
  • SPO Melayani Pelanggan di Front Office
  • SPO Pembayaran Tagihan
  • SPO Penagihan Bulanan
  • SPO Penanganan Gangguan Koneksi Internet
  • SPO Registrasi-Unregistrasi
  • SPO Identifikasi & Klasifikasi Aset
  • SPO Pra-Rekrutmen Calon Karyawan
  • SPO Rekrutmen Calon Karyawan
  • SPO Persiapan Wawancara Calon Karyawan
  • SPO Pasca-Rekrutmen Calon Karyawan
  • SPO Monev Karyawan
  • Tata Tertib Karyawan
  • SPO Membuat Notulensi Rapat
  • SPO Pemasangan Iklan
  • SPO Menerima & Melakukan Telepon
  • SPO Pengadaan Barjas
  • SPO Tata Kelola Arsip 22. SPO Cuti Karyawan
  • SPO Sales DTD japrix 24. SPO Strategi Marketing 26 SPO Teknisi
  • SPO Pengajuan Sparepart-Material
  • SPO Ticketing System
  • SPO Pergantian AC Ruang Server
  • SPO Pengisian Token Listrik Kantor
  • SPO Force meajure
  • SPO Tindakan Peringatan Pelanggan Suspend
  • SPO Evaluasi Promosi
  • SPO Analisis Dokumen Legal
  • SPO Menangani Masalah Hukum
  • SPO Manajemen Kinerja
  • SPO Maintenance Server
  • SPO Pemusnahan Arsip
  • SPO Pemeliharaan Arsip
  • SPO Pemasangan Jaringan Baru
  • SPO Penjualan Produk
  • SPO Penciptaan Arsip
  • SPO Penanganan Klaim Pelanggan
  • SPO Penyediaan bandwidth
  • SPO Penyimpanan Arsip
  • SPO Perbaikan Asset
  • SPO Promosi Jabatan
  • SPO Reward & Punishment Karyawan
  • SPO Komunikasi Teknisi NOC


Clients

     



SOP RUMAH SAKIT

SOP Rumah Sakit kami disusun untuk memastikan layanan medis berjalan tertib, aman, dan sesuai standar

A. Pedoman Pelayanan Instalasi Gizi

1. Standar Ketenagaan Instalasi Gizi

​a. Kualifikasi SDM

​b. Distribusi Ketenagaan

​c. Pembinaan Karyawan Gizi

2. SOP Standar Fasilitas

​a. Ruang konsultasi gizi

​b. Fasilitas di ruang Penyelenggaraan Makanan

3. Tata Laksana Penyelenggaraan Makanan Pasien

​a. Arus kerja Instalasi Gizi

​b. Jenis makanan yang dilayani

​c. Komposisi energi

​d. Produksi dan distribusi makanan

​e. Kegiatan Penyelenggaraan Makanan

4. SOP Pelayanan Gizi Ruang Rawat Inap

​a. Skrining Gizi

​b. Proses Asuhan Gizi Terstandar (PAGT)

​c. Koordinasi pelayanan

5. SOP Pelayanan Gizi Ruang Rawat Jalan

6. SOP Keamanan Makanan

​a. Good Manufacturing Practies (GMP)

​b. Hygiene dan sanitasi makanan

​c. Penggunaan bahan tambahan pangan (BTP)

7. SOP Keselamatan Kerja

8. SOP Dokumentasi dan Komunikasi

9. Standar Makanan RSUD Pandega

10. Standar Diet dan Nilai Gizi Makanan Pasien

B. Pedoman Penyelenggaraan Kerja Sama dengan Pihak Luar Rumah Sakit

C. Pedoman Pelayanan Instalasi Pemulasaraan Jenazah

D. Penyusunan Panduan Praktik Klinis (PPK) dan Clinical Pathway

E. Penyusunan Pedoman Pengelolaan Manajemen Risiko


Client